Actualités

A voté! McLaren en tête des sondages pour Bahreïn!

On ne connaît pas l’abstention parmi le lectorat de ToileF1 ! En ce week-end d’élections,nous vous avons interrogé au sujet des chances, ou de vos espoirs, de voir un team remporter le Grand Prix de Bahreïn.

1324 votes comptabilisés plus tard, c’est McLaren qui sort du chapeau, avec Ferrari en outsider et Lotus en troisième position !

L’équipe menant le championnat du monde constructeurs et ayant placé en ce début de saison ses deux Anglais aux premières places pilotes a les plus grandes chances de remporter son premier Grand Prix de Bahreïn, si l’on en croit 32% des votants. Attention cependant selon vous à ne pas oublier Ferrari, sur un territoire où la Scuderia s’est imposée plus que n’importe quelle autre équipe et où Felipe Massa a réalisé certaines des plus solides courses de sa carrière.

Derrière, Lotus n’est pas encore monté sur le podium cette saison, mais nombreux sont ceux qui voient en l’équipe dirigée par Eric Boullier une structure capable de remporter un GP dès ce weekend. Etonnamment, Mercedes, vainqueur du dernier GP en date, en Chine, n’arrive que 5ème de ce vote, derrière Red Bull Racing.

Ne manquez rien de l’action ce week-end avec tous les résultats des essais libres, et un suivi en direct des qualifications en Q1, Q2 et Q3, avant bien entendu une couverture globale du GP dimanche !