De la pluie attendue pour le Grand Prix du Canada ?

Alors que la journée du vendredi se déroulera sous un beau soleil et un ciel dégagé, les prévisions météorologiques annoncent des risques de pluie pour samedi et dimanche

Alors que la journée du vendredi se déroulera sous un beau soleil et un ciel dégagé, les prévisions météorologiques annoncent des risques de pluie pour samedi et dimanche.

Les températures seront élevées à Montréal. Il fera 23°C le vendredi mais une légère baisse sera observée pour la suite du week-end où le thermomètre descendra à 20°C.

Si les risques de pluie sont quasiment nuls pour la journée d’essais libres, il y a 40% de probabilité de pluie pour samedi et 60% dimanche. Contrairement aux années précédentes, la Formule 1 n’a pas encore connu un seul Grand Prix sur piste humide cette saison.

Faites partie de quelque chose de grand

Écrire un commentaire
Montrer les commentaires
A propos de cet article
Séries Formule 1
Type d'article Actualités