Palmarès : Les 5 derniers vainqueurs à Abu Dhabi

partages
commentaires
Palmarès : Les 5 derniers vainqueurs à Abu Dhabi
19 nov. 2014 à 11:00

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous à Abu Dhabi pour la finale du championnat

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous à Abu Dhabi pour la finale du championnat. Le tracé de Yas Marina accueille la F1 depuis 2009, offrant un spectacle visuel magnifique avec une course disputée au soleil couchant et se terminant de nuit.

Retrouvez ci-dessous le palmarès de l’épreuve sur les cinq dernières années. Lewis Hamilton s'est déjà imposé en 2011 et a signé la pole position à deux reprises. Qui succédera à Sebastian Vettel, alors que le duel pour le titre mondial retiendra toute l'attention ?

Formule 1 - Palmarès du GP d'Abu Dhabi
Année Pilote Ecurie Pole Position
2013   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Mark Webber
2012   Kimi Räikkönen Lotus-Renault Lewis Hamilton
2011   Lewis Hamilton McLaren-Mercedes Sebastian Vettel
2010   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Sebastian Vettel
2009   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Lewis Hamilton
Prochain article Formule 1
Marussia pourrait courir à Abu Dhabi !

Article précédent

Marussia pourrait courir à Abu Dhabi !

Article suivant

Webber - Ce n'est pas la F1 à laquelle nous étions habitués

Webber - Ce n'est pas la F1 à laquelle nous étions habitués