Palmarès : Les 6 derniers vainqueurs à Singapour

partages
commentaires
Palmarès : Les 6 derniers vainqueurs à Singapour
19 sept. 2014 à 10:45

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous à Singapour, sur un tracé urbain qui a fait son apparition au calendrier il y a six ans

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous à Singapour, sur un tracé urbain qui a fait son apparition au calendrier il y a six ans. Il s’agit de la première épreuve nocturne qui fût organisée dans la discipline, rejointe cette année par Bahreïn.

Retrouvez ci-dessous le palmarès de l’épreuve sur les six dernières années. Quatre fois lors des six éditions, le vainqueur s’est élancé depuis la Pole Position. A noter également que la voiture de sécurité est toujours intervenue au moins une fois chaque saison.

Formule 1 - Palmarès du GP de Singapour
Année Pilote Ecurie Pole Position
2013   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Sebastian Vettel
2012   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Lewis Hamilton
2011   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Sebastian Vettel
2010   Fernando Alonso Scuderia Ferrari Fernando Alonso
2009   Lewis Hamilton McLaren-Mercedes Lewis Hamilton
2008   Fernando Alonso Renault Felipe Massa
Prochain article Formule 1
Les brèves officielles de Singapour

Article précédent

Les brèves officielles de Singapour

Article suivant

Le baquet Caterham de Kobayashi n'est pas assuré pour le Japon

Le baquet Caterham de Kobayashi n'est pas assuré pour le Japon
Charger les commentaires